熱田・日比野のベーカリー・パン屋「リバプール」の一日

リバプールへお越しのお客様へ

リバプールのこだわりは、安心・安全でどなたにも美味しく食べて いただけるパンを作ること。
お子様からご年配の方まで、ご家族みなさまで 楽しんでいただけるよう毎日手作りしています。

もっちりとした食感を生みだすホシノ・ルバン種や上質な国内産小麦粉など、 パンの味を決める素材選びには特に気を使っています。 アレルギーの方にも食べてるよう、牛乳・卵を使わないパンもご用意しました。

手間を惜しまず、基本に忠実に作り上げた素朴なパンが 芳ばしい香りとともに、みなさまのお越しをお待ちしております。

リバプールの一日

オープン準備 am4:00
前日から寝かせておいた生地を成型し、焼いていきます。 仕込みは美味しいパンを作るのに欠かせない作業です。
クレセントロール オープン&焼き上がり am7:00
オープンに合わせて人気のクレセントロールが焼き上がりです。朝早くからお越しいただけるお客様の笑顔でエンジンも全開!
詳細はこちら
塩パン、惣菜パン焼き上がり am11:00
お昼前になると惣菜パンが続々と焼き上がってきます。おすすめの塩パンはシンプルで毎日でも飽きのこない味わいが特徴です。
詳細はこちら
食パン 焼き上がり pm3:00
夕方のお買いもの時の前には、この日最後の焼き上がりです。こだわりの食パンなども焼き立てが並びます。明日の朝食にぜひ!
詳細はこちら
閉店 pm19:00 今日もご来店ありがとうございました!